学院概况 培训动态 师资队伍 培训项目 教学科研 培训效果 教学资源
感 谢 信
 

井冈山大学:

85-7日,河源市政协常委前往贵校学习培训,得到了你们的大力支持和悉心帮助,我们深受感动,受益匪浅,在此谨向你们表示深深的谢意!

学习培训期间,贵校金桂英副书记在百忙之中亲自出席开班仪式作重要讲话,并向培训班授旗;李忠院长全程陪同参观学习并作讲解,他渊博的知识和富有感染力的解说,给我们带来了一份触动心灵的震撼,一份久远绵长的感动。通过这三天的学习,我们重温了当年革命先辈为了中国人的解放事业不屈不饶、浴血奋战的峥嵘岁月,感受马克思主义理论与中国革命具体实际相结合的第一次历史碰撞,加深对党的光辉历程、伟大成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风的认识,加深对社会主义核心价值体系的认识。井冈山上这些可叹可赞、可敬可佩的革命精神,必将成为我们今后工作生活中鼓舞斗志、奋勇前行的宝贵财富。

井冈山大学是全国红色经典艺术教育示范基地,具有丰厚的师资力量、良好的教学硬件和丰富的红色教育经验,一定会成为我国红色教育学校的佼佼者,在此,我们真诚地祝愿贵校越办越好。

河源也是个革命老区和革命根据地,也有着丰富的红色资源,我们诚挚地邀请井冈山大学的领导和教授们到河源观光指导,传经送宝。

再次对贵校给予的帮组和支持致以最衷心的感谢!

 

政协河源市委员会

2013/8/13