井冈山大学“国培计划”(2021)弋阳县小学语文培训项目开班典礼隆重举行

  

6月11日上午8:20,井冈山大学“国培计划”(2021)——原中央苏区送教帮扶弋阳班小学语文教师培训项目开班典礼在弋阳县教师进修学校隆重举行。典礼由进修学校吴悠阳老师主持,井冈山大学培训项目班主任郑建军致欢迎词,弋阳县教师进修学校副校长李庆红、吴仕元、汪水辉出席并讲话,培训项目班助黄帅和来自弋阳县各乡镇的80名骨干教师参加了开学典礼。

开班典礼上,郑建军老师对学员们的到来表示热烈的欢迎,并介绍了井冈山大学及人文学院的基本情况,对学员提出了明确的要求,希望大家在为期十天的培训中学有所得。李校长感谢学员们对弋阳教育的辛苦付出,希望通过本次培训提升自我,乐教、会教。吴校长强调了培训期间纪律和安全、防疫工作,希望学员们愉快学习、生活。汪校长希望各位学员思想认识上要加强,具体行动上有追求。朱坑中心小学的胡婷老师作为学员代表发言,对此次培训的组织方表达了诚挚的谢意,并表示会珍惜此次宝贵的学习机会,努力提升业务能力。典礼结束后,全体人员合影留念。

学员们认为此次典礼组织有序,目标明确,很好地统一了大家的认识,对因疫情影响延期三个月的培训将更为珍惜!

(文:郑建军,图:黄帅,审核:肖贻滨、王志民)