新疆“提高干部教育培训专业化能力”专题培训班在我校开班

  

5月27日,新疆“提高干部教育培训专业化能力”专题培训班在我校开班,井冈山大学党委常委、副校长肖宜安致辞并为培训班授旗,共新疆维吾尔自治区委员会党校副校长、新疆维吾尔自治区行政学院院长申德英出席开班式并讲话。

肖宜安介绍了学校的基本情况,并对培训班提出了明确的要求。他指出,多年来,学校坚持以井冈山精神办学育人,立足于井冈山及周边地区独具特色的红色文化资源优势,始终按照“全国领先、江西一流”的标准,遵循优势互补,互利共赢、协同创新、持续发展原则,努力打造成为了全国有名的“五个红色高地”:全国红色文化资源研究的高地;全国红色文化资源育人的重要阵地;全国红色文化资源开发利用的智库;全国红色文化资源交流的高端平台;全国红色文化资源培训的基地。

本次培训自527日开始,至61日结束,培训班开展《红色培训的课程开发与教学评价》《井冈山斗争与井冈山精神》等专题教学,在井冈山及周边地区开展现场教学和体验教学。

 

(文:贺薇,图:贺薇,审核:肖贻滨、王志民)