邢台学院中层干部理想信念主题教育培训班在我校开班

7月15日,邢台学院中层干部理想信念主题教育培训班在我校开班,邢台学院党委副书记朱金亮出席开班式并讲话,我校井冈山大学党委常委副校长吕玉华致辞并为培训班授旗,井冈山大学继续教育与培训学院院长贺晓斌主持开班式,来自邢台学院85名学员参加了开班式。

吕玉华介绍了学校的基本情况,并对培训班提出了明确的要求。他表示,邢台学院中层干部理想信念主题教育培训班在我校开班,是邢台学院对井冈山大学的高度信任和支持。多年来,井冈山大学坚持以井冈山精神办学育人,立足于井冈山及周边地区独具特色的红色文化资源优势,始终按照“全国领先、江西一流”的标准,遵循优势互补,互利共赢、协同创新、持续发展原则,努力打造知名的全国红色文化资源研究高地、育人阵地、开发利用智库、交流高端平台和培训基地。

本次培训自7月15日开始至7月20日结束,期间在我校开展《井冈山斗争与井冈山精神》等专题教学,在井冈山及周边地区开展现场教学和体验教学。(继续教育与培训学院)