学院概况 培训动态 师资队伍 培训项目 教学科研 培训效果 教学资源
教育部机关党校第九期处级党员干部理论进修班在我校开班
 419日,教育部机关党校第九期处级党员干部理论进修班开班式在校举行。培训的主题为“学习革命传统,坚定理想信念,加强党性修养。”校党委书记彭涉晗为培训班授旗,党委副书记、校长曾建平致辞,党委常委、副校长陈小林主持开班式,教育部机关党委机关党校办公室负责人郭丽娟出席开班式,教育部机关党校51名处级干部参加了开班式。

郭丽娟在开班仪式上指出,本次培训的目的旨在贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,落实习近平总书记关于“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的讲话要求,大力传承红色基因,扎实开展“两学一做”学习教育,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥党员先锋模范作用,为教育改革作出更大贡献。

按照培训计划,培训班于419日—24日在井冈山开展红色培训。(继续教育与培训学院)