学院概况 培训动态 师资队伍 培训项目 教学科研 培训效果 教学资源
桂林旅游学院2016年中层领导干部培训班在井冈山开班

8月7日至11日,桂林旅游学院2016年中层领导干部培训班开班式在井冈山举行。培训的主题为“缅怀革命先烈,坚定理想信念;增强责任使命,争做合格党员。”井冈山大学副校长陈小林致辞并授旗,桂林旅游学院党委书记林娜、校长程道品出席开班式。桂林旅游学院校领导、中层领导干部参加了培训。

林娜在开班仪式上指出,本次培训的目的旨在认真贯彻习近平总书记提出的全面从严治党的精神,结合“两学一做”学习教育,引导领导干部坚定理想信念,提高党性修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。着力解决领导干部理想信念困惑,党员意识淡化,宗旨意识淡薄,精神不振等问题,强化为人民服务的宗旨意识,打造一支“四讲四有”的新时期好干部队伍。林娜在讲话中强调,井冈山是中国革命的摇篮,具有丰富的红色基因和培训资源,全体干部要在井冈山追寻革命前辈的足迹,继承他们在艰难的岁月所形成的优良传统和作风,从中汲取力量,肩负起责任和使命,不忘初心,为学校的建设和发展贡献力量。