学院概况 培训动态 师资队伍 培训项目 教学科研 培训效果 教学资源
天津师范大学党群口主要负责同志党性锻炼培训班在我校开班
 8月28日,以“学习革命传统,坚定理想信念,加强党性修养,推进‘两学一做’”为主题的天津师范大学党群口主要负责同志党性锻炼培训班在井冈山大学开班。井冈山大学党委书记彭涉晗致辞并为培训班授旗,副校长陈小林主持开班式,天津师范大学校领导及党群口主要负责同志等34人参加开班式。

开班仪式上,天津师范大学党委书记杨庆山强调,学员通过此次培训一要坚定理想信念,锤炼党性修养,二要坚持实事求是,勇于敢闯新路,三要强化宗旨意识,践行群众路线。他要求全体学员在培训中遵守纪律,认真学习,深刻领会,学以致用。

此次培训以现场教学为主,采取讲授式、体验式、音像教学、研讨式等多种教学方法进行。井冈山大学校长曾建平、副校长陈小林、教授李忠分别作了《红色资源与高校人才培养——以井冈山大学为例》《学习习近平总书记全面从严治党》《井冈山斗争与井冈山精神》的专题讲座。