学院概况 培训动态 师资队伍 培训项目 教学科研 培训效果 教学资源
大连理工大学在我校建立井冈山革命传统教育基地
 4月9日下午,大连理工大学井冈山革命传统教育基地揭牌仪式在我校举行,我校副校长陈小林,大连理工大学党委常委、校长助理兼组织部部长毕明树共同为基地成立揭牌。大连理工大学47名学员参加了基地成立揭牌仪式。

陈小林介绍了我校的基本情况,对大连理工大学在井冈山大学建立井冈山革命传统教育基地表示热烈欢迎,对大连理工大学多年来对井冈山大学的信任表示感谢。希望两校能够进一步拓展交流合作空间,实现共同发展。

毕明树表示,近年来,井冈山大学深入挖掘井冈山红色资源开展革命历史和传统教育,同时为大连理工大学党员干部教育培训提供了优质教育资源。基地挂牌成立,标志着两校合作迈上了新的台阶。大连理工大学将积极关注基地的建设发展,把基地的红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好,让更多的大连理工大学的干部教师到井冈山接受革命传统教育。

根据培训安排,大连理工大学于49日至13日在我校及井冈山周边地区开展以学习革命传统,坚定理想信念,加强党性修养,推进两学一做’”为主题的培训活动。